Partida de estreia das duas equipes aconteceu em Santa Rita

Por: Alberto Júnior Fonte: Da Redação
Compartilhe:
Seleção de Itapecuru na estréia contra os Galáticos, em Santa Rita-MA. Foto: Telmar Félix

Na tarde de ontem, domingo (23), aconteceu na cidade vizinha de Santa Rita a estreia dos clubes itapecuruenses que disputam o Copão Coque Regional Master 2021.

A Seleção de Itapecuru abriu o placar com André Ramos (16) ainda no primeiro tempo, que terminou em 1 X 0. No segundo período de jogo a Seleção voltou a marcar com Paulo César (10) disparando no placar 2 x 0.

Mesmo com um jogador a menos, Paulo André fora (15) expulso, a equipe dos Galáticos mostrou garra e determinação. Correu atrás do prejuízo e diminuiu o placar com Cacá (11) de pênalti, mas não consegui o empate.

Equipe Galáticos antes da partida contra Seleção de Itapecuru, em Santa Rita-MA.

Antes do encerramento da partida André Ramos (16) também fora expulso, final de jogo Seleção 2 x 1 Galáticos, com participação das torcidas que, mesmo em partida disputada numa outra cidade, se fez presente levando apoio e animação a seus clubes.

Agora os times aguardam divulgação da tabela com os próximos confrontos.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.